• +7 (495) 151 85 57 +7 (901) 184 23 32

Приглашение уникальных специалистов Приглашение уникальных специалистов

Сегодня не найти в России подобных тайских центров, и к сожалению, мы не знаем их за границей

Все мастера Вай Тай Речной Вокзал имеют:

  • ✦ высочайшую подтвержденную квалификацию и являются преподавателями школ тайского массажа или гранд мастерами
  • ✦ Страж в профессии более 10 лет
  • ✦ Опыт работы в нескольких странах

 

✔ До приглашения мастера и его оформления проходит многоуровневая проверка, мы проверяем профессиональные документы начиная с самого первого места обучения и первого места работы. Только после этого происходит знакомство с кандидатом, при котором определяется его психотип, характер, харизма, энергетика.

Нам необходимо почувствовать искреннее желание помочь ближнему и любовь к своей профессии, желание совершенствоваться и развивать свои профессиональные знания и навыки.

 

➦ Мы не скрываем, что подбираем сотрудников, используя нумерологию, астрологию и у нас в штате есть такой специалист.

➦ Из 15-20 кандидатов, только двое или трое доходят до этапа тестирования.

Мы проверяем абсолютно все виды тайской терапии на себе.

Проводим дополнительное обучение и оттачиваем ритуалы обслуживания, принятые в Вай Тай Речной Вокзал

За 5 лет опыта работы выстроилась четкая схема взаимодействия с иностранными специалистами и сегодня мы уверены в качестве предоставляемых услуг как никогда. Руководители центра изучают тайскую терапию и являются сегодня сертифицированными специалистами школ ТМС (Thai Massage School of Chiang Mai) и МЕТТА School.

➦ Доброта, энергия, руки мастера коснутся первого пациента только после 100% уверенности в высочайшей квалификации специалиста!

➦ Мы проверим абсолютно все виды услуг сначала на себе!

➦ Если к специалисту в процессе работы начнут появляться какие-то претензии, то он будет незамедлительно отправлен домой, и мы расторгнем контракт с ним.

➦ Гарантия качества у нас особая!

Мы сами никогда не возьмем деньги, если наш гость оказался чем-то не доволен! Декларируя такой подход в сервисе и в качестве предоставляемых услуг, становится понятно, что работать плохо мы просто не можем!

Задумайтесь…

Спросите себя сами…

К кому вы обратитесь в случае серьезных проблем со здоровьем?!

К студенту мед. училища или к профессору той или иной области?

Ответ очевиден. Вы никогда не скажете, что стаж не важен для вас, а светило науки, якобы «уставший» за долгие годы работы, не внушает вам доверия.

Безусловно, каждый из нас вверит свое здоровье, здоровье близких и родных исключительно профессионалу.

С тайской терапией все точно также. Опытный мастер со стажем и хорошей подтверждённой квалификацией – это профессионал, который развивается в своей специальности и долгие годы оттачивает свое мастерство.

Статистика такова, что за первые 1-3 года, многие начинающие «специалисты» только постигают основы и часто встречают пациентов, имеющих проблемы со здоровьем, с которыми помочь они не в состоянии. Сталкиваясь с такими серьезными проблемами, пока еще специалисты в кавычках или навсегда уходят из своей новой профессии или встают на путь постоянного поиска новых знаний, оттачивают и совершенствуют ежедневно свое мастерство, изучают серьезно анатомию и другие техники тайской терапии. Так происходит естественный отбор. Далеко не каждый способен выдерживать и такие энергетические нагрузки, ежедневно практиковать, изучать что - то новое и непрестанно взаимодействовать с пациентами, отдавая каждому частичку заботы, доброты и сочувственно воспринимать проблемы, связанные с телесным здоровьем.

Тот же кто остается верен своему признанию, продолжает свое обучение, разбирает совместно с коллегами интересные случае и делится опытом. Многие уезжают на стажировку в Китай, Корею, Японию или Индию, добавляя к знаниям тайской терапии традиционные практики других народов. Многие со временем отправляются в Европу, где получают понимание европейского сервиса. Обычно, чтобы в нашем понимании стать «профессором» уходит около 10 лет, необходима практика в 4-5 странах Мира. Вот почему в наш центр мы не рассматриваем тайских мастеров не соответствующим этим важным критериям.

Массажисты с пляжа — как правило не являются экспертами тайской терапии!

Тело - очень чувствительно. Именно на этом основана целительная сила массажа. К сожалению, этим же объясняется и вред, который тот же массаж может нанести в руках некомпетентного мастера. Особенно такой массаж, как тайский, который традиционно воздействует на акупрессурные точки и энергетические каналы.

Интересный факт: в Таиланде веками выстраивалась строгая иерархия мастерства, в которой уличные - пляжные "специалисты" находятся не только на низших ступенях, но и к традиционной тайской терапии практически не относятся.

Побывав на массаже у настоящего тайского терапевта, который имеет стаж хотя бы 10 лет и практиковал в 4-5 странах, вы отчетливо поймете, в чем разница между просто массажем и подлинной практикой телесного оздоровления. Посетив специалиста высокого уровня, Ваше самочувствие улучшится минимум на несколько дней. При этом поднимается энергетический потенциал, уходят последствия хронического переутомления и стресса.

Найти, договориться, привести и оформить на работу таких «профессоров» не просто очень сложно, но и очень дорого! И когда мы находим нужного кандидата, это настоящая удача! Такие мастера имеют хорошую репутацию не только на родине, но и востребованы за ее пределами, в таких странах как США, Япония, Китай, ОАЭ и в ряде Европейских стран. Позволить себе такую роскошь могут только самые лучшие и востребованные СПА центры.

Почему подавляющее большинство массажных салонов даже самых известных компаний делают ставку на молодых специалистов?

К сожалению, здесь первоочередным фактором является финансовая составляющая. На международном рынке труда молодые специалисты – это низкооплачиваемый персонал и таким образом компаниям – работодателям удается сократить свои расходы, жертвуя качеством оказываемых услуг.

Когда открывается новый салон, как правило, начинающие предприниматели выбирают одну из известных франшиз, они очень далеки от понимания бизнеса, сути и принципов тайского массажа, открывают новое дело просто ради заработка.

Компании, которые предлагают франшизы, занимаются массовым подбором тайских специалистов и продав очередную партию, просто заинтересованы в получении финансовой прибыли. Причем это, как правило, просто 100% предоплата. Что будет потом с мастером, как будет работать салон, будут ли туда ходить клиенты – их вообще не заботит.

Увы, почти все новые салоны верят, доверяют, разочарование приходит очень быстро. Так как иностранных специалистов требуется оформлять по контрактам, салоны вынуждены работать с молодыми массажистами целый год и не имеют возможности их замены.

Мы знаем, какие аргументы в данный момент используются.

«Мастера с большим опытом уже все уставшие, вы знаете, как тяжело делать тайский массаж?

- И в этом вопросе кроится полная некомпетентность задающего!

Профессиональные тайские терапевты не устают, выполняя сеанс массажа! Да, именно! Все дело в том, что тайская терапия — это уникальная техника. Не в одной другой стране мира не применяются массажные приемы, позволяющие работать не уставать.

На самом деле часто нам задают вопросы как мастерам удается выполнять 2 часа массажа и более. Особенно такой вопрос задают профессиональные массажисты наши соотечественники, среди которых появилась интересная тенденция ходить именно на тайский классический йога массаж. Тайские мастера всегда с улыбкой говорят, что это волшебство тайской терапии.

Если рассматривать принцип работы непосредственно тайской северной школы, то массаж выполняется в состоянии полного расслабления, где дающий и принимающий массаж находятся в спокойном состоянии, что способствует состоянию гармонии, снятию эмоционального напряжения. Только в полностью расслабленном состоянии мастер получает возможность чувствовать, может провести диагностику. Применяются практика специально дыхания. И только в таком состоянии, и только с целью помощи и решения проблем принимающего массаж делается настоящий тайский массаж. Вся атмосфера способствует максимальному отдыху пациента. Отдельную роль в тайской терапии занимает воздействие на энергетические каналы - сены и акупрессурные точки проекции внутренних органов.

Мастера работают с фасциями, с сухожилиями и мышцами, понимая их функцию и возможные отклонения от нормального естественного состояния, во время процедуры уходят спазмы, мышцы обогащаются кислородом, запускаются окислительные процессы и регенерация тканей. Происходит воздействия на лимфатическую, нервную, сосудистую, пищеварительную системы человека, запускаются механизмы, регулирующие все процессы жизнедеятельности.

А вот совсем юные специалисты с некачественным образованием, не имеющие должной практики, как раз и будут уставать, не зная даже самых азов тайской терапии или говоря профессиональным языком не имея «поставленных рук». Ни о какой диагностике и помощи говорить тут не приходится. Хорошо, если это будет «просто» массаж, но так бывает далеко не всегда…

В салоны с такими мастерами клиенты не ходят! Попробовав один раз, желание пропадает навсегда! Это не говоря, что бывают случаи с настоящими травмами - переломами позвоночника, созданием множества других проблем клиентам. И жалко таких пациентов, и руководителей салонов. Ничего корме проблем такие специалисты принести не могут. Все эти случаи есть в открытом доступе в сети Интернет.

Все это влечет серьезные финансовые проблемы, к которым зачастую новый владелец тайского СПА абсолютно не готов экономически, изначально планируя свой бизнес как доходный. Обычно, следуя путем наименьшего сопротивления, компании загоняют себя в неоправданный демпинг, собственно откуда отхода назад уже не остается.

Просто чтобы выжить, приходится работать на поток, размещать свой салон на сайтах «купонаторах», сильно снижать цены и отказываться от хороших масел, средств личной гигиены. Но это помогает только на несколько месяцев. От такой проходимости за 1000 рублей с клиента салон быстро изнашивается. Всегда начинаются серьезные проблемы с Сервисом и есть прямая угроза здоровью посетителей. Безусловно, у каждого есть свое мнение, предпочтение и желание. Не будем пытаться его поменять. Выбор за вами.

Мы – это То, о чем мы думаем, как поступаем, как живем, что едим, и что пьем! И только мы сами принимаем решения и ответственны за них.